Penne à la saucisse de dinde et au poivron rouge dans une sauce aux tomates crémeuse

Rapide et délicieuse, vous allez vous régaler avec cette recette de penne à la saucisse de dinde et au poivron rouge! Simple et efficace!

Meilleures recettes de pâtes : penne à la saucisse au poivron rouge.Shutterstock
Portions
4pers.
Portions
4pers.
Préparation
  1. Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile. Ajouter les saucisses de dinde et bien cuire. Retirer de la casserole, couper en rondelles de 2,5cm (1po) et mettre de côté. Dans la casserole, faire sauter l’oignon et l’ail de deux à trois minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
  2. Ajouter les tomates, les poivrons rouges, le vin rouge et les épices. Réduire le feu et faire mijoter de cinq à huit minutes. Ajouter la crème et remuer doucement. Entre-temps, dans une grande marmite, faire cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée de huit à dix minutes ou jusqu’à tendreté. Égoutter et rincer à l’eau froide. Ajouter les pâtes et la saucisse à la sauce dans la casserole. Bien mélanger et servir immédiatement.
Nos suggestions

La saucisse de dinde remplace délicieusement les autres sortes de saucisses.