Saucisse italienne et poêlée de légumes

En faisant attention à votre taux de cholestérol, vous ne renoncez pas à vos mets préférés. Si vous aimez la saucisse italienne, remplacez le petit pain par cette poêlée de légumes. Avec des courgettes, poivrons et tomates très nutritifs, le plat comprendra moins de saucisse.

Saucisse italienne et légumes.Taste of Home
Portions Temps de préparation
6portions 30min
Portions Temps de préparation
6portions 30min
    Ingrédients
    Portions: portions
    Unités:
    Ingrédients
    Portions: portions
    Unités:
      Préparation
      1. Cuire les pâtes selon les indications fournies sur l’emballage; égoutter.
      2. Entre-temps, dans une grande poêle, cuire les saucisses et l’oignon à feu moyen-vif jusqu’à disparition de la teinte rosée, de 5 à 7 minutes. Ajouter l’ail et cuire 1 minute supplémentaire. Ajouter les courgettes et les poivrons; cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore croquants, de 3 à 5 minutes. Ajouter les tomates, le sel et le poivre. Cuire et remuer jusqu’à tendreté et libération des jus, de 5 à 7 minutes. Servir avec les pâtes.
      Nos suggestions

      Souper de pommes de terre à la saucisse
      Pâtes à la saucisse et au fromage ricotta
      Soupe portugaise à la saucisse et au chou frisé

      Valeurs nutritives

      1-1/3 tasse: 251 calories, 6g de lipides (1g de gras saturés), 28mg de cholestérol, 417mg de sodium, 35g de glucides (4g de sucres, 6g de fibres alimentaires), 16g de protéines.