Salade de haricots noirs et de maïs

Colorée et croquante, cette salade de haricots noirs et de maïs regorge de nutriments faciles à intégrer et plaira aux petits comme aux plus grands. À servir comme plat principal à l’heure du lunch ou en accompagnement.

Salade de haricots noirs et de maïs.Taste of Home
Salade de haricots noirs et de maïs
Salade de haricots noirs et de maïs
Portions Temps de préparation
8pers. 15min. (+ temps de refroidissement)
Portions Temps de préparation
8pers. 15min. (+ temps de refroidissement)
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans un grand bol, mélanger les 6 premiers ingrédients.
  2. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette. Verser sur le mélange de maïs et mélanger pour enrober.
  3. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. Remuer avant de servir.
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Information nutritionnelle

Pour 2/3 de tasse: 142 calories, 4g de graisses (0g de graisses saturées), 0mg de cholestérol, 326mg de sodium, 21g de glucides (8g de sucres, 4g de fibres), 4g de protéines.