Salade aux fraises, au fromage de chèvre et aux cajous

Quoi de plus rafraichissant que cette salade aux fraises et au fromage de chèvre! Vous pouvez aussi remplacer les cajous par des noix de Grenoble!

Salade aux fraises, au fromage de chèvre et aux cajousNitr - Shutterstock
Portions
7portions
Portions
7portions
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Mélanger les épinards avec les herbes. Ajouter les haricots verts*.
  2. Battre le vinaigre avec l’ail, la moutarde et le sel. Incorporer l’huile d’olive en battant.
  3. Au moment de servir, ajouter la vinaigrette en veillant à bien mouiller toutes les feuilles. Garnir de cajous et de chèvre.
Nos suggestions

*Pour faire blanchir les haricots verts (ou les asperges), les équeuter et les cuire 2 minutes dans de l’eau bouillante. Les égoutter et les mettre dans un grand bol d’eau glacée. Égoutter et enlever l’excès d’eau avec un essuie-tout.