Grilled cheese tomates et basilic

Les saveurs de l’été sont au menu avec ce grilled cheese à l’italienne. Délicieux et ultrarapide, c’est un lunch d’appoint qui vous permettra de ne pas interrompre trop longtemps vos activités estivales.

Grilled cheese aux tomates et au basilic.
Grilled cheese de fromage grillé, tomate et basilic
Grilled cheese de fromage grillé, tomate et basilic
Portions Temps de préparation
4pers. 20min.
Portions Temps de préparation
4pers. 20min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Sur quatre tranches de pain, étaler le fromage mozzarella et les tomates; saupoudrer de basilic, de vinaigre, de sel et de poivre. Couvrir avec les tranches de pain restantes.
  2. Dans un petit bol, mélanger l'huile, le parmesan et la poudre d'ail; badigeonner l'extérieur de chaque sandwich.
  3. Dans une poêle à feu moyen, faire griller les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté et que le fromage soit fondu au milieu.
Nos suggestions

Valeur nutritive:
1 grilled cheese – Calories: 467, Lipides: 27g (9g de gras saturés), Cholesterol: 34mg, Sodium: 723mg, Glucides: 34g (sucre: 4g, fibres: 2g), Protéines: 23g.