Momies de hot-dog avec trempette au miel et à la moutarde

Ces sandwichs feuilletés en forme de momies seront un véritable succès! La trempette à la moutarde en accompagnement reste un incontournable.

Momies de hot-dog avec trempette au miel et à la moutarde.Taste of Home
Préparation
  1. Préchauffer le four à 375°F.
  2. Séparer la pâte à croissant en 2 rectangles. Avec les doigts, sceller les coutures et les perforations.
  3. Coupez chaque rectangle horizontalement pour former 10 bandes de pâte. Enroulez 1 bande de pâte autour de chaque saucisse.
  4. Disposer les saucisses enrobées de pâte à 1 po d'intervalle sur une plaque à pâtisserie non graissée. Dans un petit bol, fouetter l'œuf et l'eau et badigeonner les saucisses avec ce mélange.
  5. Cuire au four jusqu'à ce que les saucisses soient dorées – de 10 à 15 minutes. Avec des cure-dents, réaliser des yeux aux petites momies avec la trempette à la moutarde.
  6. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la trempette et servir avec les momies.
Nos suggestions

Information nutritionnelle

1 saucisse avec 2 c. à thé de trempette: 128 calories, 10g de graisses (2g de graisses saturées), 18mg de cholestérol, 287mg de sodium, 8g de glucides (4g de sucres, 0g de fibres), 2g de protéines.