Maïs frais et fettucines aux tomates

Recette végétarienne de maïs frais et fettucines aux tomates.
Maïs frais et fettucines aux tomates
Maïs frais et fettucines aux tomates
Portions Temps de préparation
4portions 30min.
Portions Temps de préparation
4portions 30min.
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Dans une cocotte en fonte, faire cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage, en ajoutant du maïs 8 minutes avant la fin de la cuisson.
  2. Entre temps dans une petite poêle, faire chauffer 2 c. à thé d’huile à feu moyen vif. Ajoutez le poivron rouge et les oignons verts. Cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  3. Transférez les pâtes et le maïs (préalablement égouttés) dans un grand bol. Laissez tiédir le maïs avant de l’égrener et d’ajouter les grains aux pâtes. Ajoutez les tomates, le sel, le poivre, le reste de l’huile et le mélange de poivrons. Mélanger. Saupoudrer le plat de fromage et de persil. Servir.
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Informations nutritionnelles:
1 portion de 2 tasses : 422 calories, 4 g de gras saturé, 15 mg de cholestérol, 580 mg de sodium, 17 g de protéines.