Le poulet de Richard Leblanc
Le goût relevé de ce poulet délicieux et original ne manquera pas de ravir vos papilles grâce aux épices Rub Fajitas!
Le poulet de Richard Leblanc
Le poulet de Richard Leblanc
Temps de préparation | Temps de cuisson |
25min. | 1heure |
Temps de préparation |
25min. |
Temps de cuisson |
1heure |
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 livre de bacon
- ail
- Bière Rickards White
- 2 limes environ, selon la taille du poulet ou au goût
- 2 citrons environ, selon la taille du poulet ou au goût
- Épices Rub Fajitas, au goût, sur la peau et à l'intérieur du poulet
- Canadian Club
- Copeau de Makers Mark
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions: Unités: |
Préparation
- Boire un peu de bière.
- Ajouter l’ail et le Canadian Club à la Bière.
- Entourer le support à poulet de bacon.
- Frotter le poulet à l’intérieur et à l’extérieur avec le Rub Fajitas.
- Couper les citrons et les limes en petits morceaux.
- Décoller la peau de la chair et y insérer des morceaux de Citron et de lime
- Insérer le poulet sur le support à Poulet
- Mettre le sur le BBQ à 400°F pendant 1 heure.
- Placer en cuisson indirecte.
- Vaporiser de Canadian Club tout les 10 minutes pour faire une belle peau au poulet.
- Savourez!