Le poulet de Richard Leblanc

Le goût relevé de ce poulet délicieux et original ne manquera pas de ravir vos papilles grâce aux épices Rub Fajitas!

Le poulet de Richard Leblanc: la recette.
Le poulet de Richard Leblanc
Le poulet de Richard Leblanc
Temps de préparation Temps de cuisson
25min. 1heure
Temps de préparation
25min.
Temps de cuisson
1heure
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Boire un peu de bière.
  2. Ajouter l’ail et le Canadian Club à la Bière.
  3. Entourer le support à poulet de bacon.
  4. Frotter le poulet à l’intérieur et à l’extérieur avec le Rub Fajitas.
  5. Couper les citrons et les limes en petits morceaux.
  6. Décoller la peau de la chair et y insérer des morceaux de Citron et de lime
  7. Insérer le poulet sur le support à Poulet
  8. Mettre le sur le BBQ à 400°F pendant 1 heure.
  9. Placer en cuisson indirecte.
  10. Vaporiser de Canadian Club tout les 10 minutes pour faire une belle peau au poulet.
  11. Savourez!