Salade de tacos dans un pot

Nous avons vraiment adoré cette recette de salade de tacos! Essayez cette version du traditionnel taco à emporter ou à déguster chez soi!

 

Recette de salade de tacos dans un pot.Taste of Home
Portions
4pers.
Portions
4pers.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans une petite poêle, cuire le bœuf haché à feu moyen, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, drainer. Incorporer l'eau et l'assaisonnement pour tacos. Porter à ébullition. Cuire en remuant pendant 2 minutes environ.
  2. Dans un petit bol, écraser l'avocat avec l'oignon, l'ail et le jus de citron. Dans chacun des quatre bocaux à grande ouverture, diviser et étaler les ingrédients dans l'ordre suivant: crème sure, salsa, bœuf, tomates, olives, concombre, oignons verts, mélange d'avocat, fromage et laitue.
  3. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Transférer les salades dans des assiettes. Bien mélanger. Si désiré, servir avec des croustilles tortilla.