d’huile d’olive (1 c. à soupe)

Tout icon

Linguinis végétariens

Vous cherchez une alternative savoureuse aux plats habituels de viande et de pommes de terre? Essayez cette recette de linguines végétariens (et coloré)! Vous et vos enfants raffoleront de ce délicieux souper débordant de champignons frais, de courgettes et de tomates se mariant à la perfection avec les fines herbes et le fromage provolone! Un petit festin qui ne prend que 30 minutes à préparer!

Œufs pochés aux asperges et à l’estragon

Régalez-vous avec cette recette d'œufs pochés aux asperges et à l’estragon.


Poulet rôti aux pêches et au thym

Ces brochettes de poulet rôti aux pêches à faire griller au barbecue sont un parfait mélange sucré-salé pour l'été! Régalez-vous!


Risotto au citron, petit pois et prosciutto

Préparez à la maison ce risotto au citron, plat italien crémeux et fondant, en suivant cette recette facile. Dans cette...


Fusilli aux champignons, poireaux et bacon

La sauce crémeuse aux champignons de ces pâtes décadentes vous régalera de saveurs légèrement différentes à chaque bouchée.

Fettuccinis à la valentine

Simple et rapide à préparer, ce plat de fettuccinis au poulet servis avec une sauce aux tomates et au basilic...


Penne à la saucisse de dinde et au poivron rouge dans une sauce aux tomates crémeuse

Rapide et délicieuse, vous allez vous régaler avec cette recette de penne à la saucisse de dinde et au poivron...

Quiche au brocoli, cheddar et croûte de pommes de terre

Cette quiche est facile à préparer les jours où vous bouder la viande. Vous pouvez jouer avec les herbes et...


Escalopes de dinde, purée de canneberges et d’ananas

Ces escalopes de dinde légèrement panées sont enveloppées d’un mélange étonnant de canneberges et d’ananas relevé par un soupçon de...