Bruschetta au prosciutto, champignons et fromage

Toujours appréciées dans les réceptions, les bruschettas au prosciutto se servent très bien en entrée.

Recette de bruschettas aux champignons et fromage de chèvre.
Bruschetta au prosciutto, champignons et fromage
Bruschetta au prosciutto, champignons et fromage
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4pers. 15min. 5min.
Portions Temps de préparation
4pers. 15min.
Temps de cuisson
5min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
    Bruschette:
    1. Préchauffer le four à 200°C / 400°F. Badigeonner le pain d’huile d’olive sur les deux faces. Le déposer sur une plaque. Dorer 5 minutes au four. Retirer le pain du four. Frotter la mie avec une ½ gousse d’ail. Réserver.
    Garniture:
    1. Déposer le prosciutto en frison sur chaque tranche de pain Dans un bol, mélanger l’huile, les champignons et les tomates séchées. Saler et poivrer. Répartir le mélange sur le prosciutto. Garnir de fromage et de ciboulette hachée.