Bol de légumes rôtis et haricots noirs

Facile à préparer, ce bol de légumes rôtis et haricots noirs est riche en fibre et déborde d’excellents nutriments et antioxydants.

Quinoa.
Bol de légumes rôtis et haricots noirs
Bol de légumes rôtis et haricots noirs
Préparation
  1. Hachez les légumes grossièrement et disposez-les sur une plaque à cuisson.
  2. Versez environ une cuillerée à table d’huile sur les légumes, salez et poivrez.
  3. Enfournez à 350°F pour environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer. Le chou frisé ou kale cuira un peu plus vite que les autres légumes.
  4. Pendant ce temps, faites cuire le quinoa selon les instructions figurant sur l’emballage.
  5. Une fois que tout est cuit, versez ½ tasse de quinoa dans un bol avec ½ cuillerée à thé d’huile d’olive. Mélangez.
  6. Ajoutez tous les légumes et les haricots. Garnissez de votre vinaigrette ou sauce préférée (hummus ou baba ganoush)