Salade de choux de Bruxelles

Cette délicieuse salade de choux de Bruxelles est facile à préparer. Remplie de couleurs, elle accompagne bien le porc rôti ou la viande de votre choix.

Voici comment préparer la salade de choux de BruxellesTaste of Home
Portions Temps de préparation
8portions 20min
Portions Temps de préparation
8portions 20min
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Placer les choux de Bruxelles dans une grande poêle; ajouter environ 15ml d’eau. Porter à ébullition et réduire la chaleur. Laisser mijoter, à découvert environ 8 à 10 minutes. Rincer à l’eau froide, puis égoutter. Combiner avec les oignons verts.
  2. Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, la moutarde, le sel, le thym et le poivre. Ajouter 2 c. à soupe du mélange à la laitue et transférer dans un saladier. Verser le reste du mélange sur les choux de Bruxelles et les oignons; remuer pour bien enrober. Verser sur la laitue. Saupoudrer d’amandes.
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Valeurs nutritives

Pour 1 tasse : 171 calories, 15g de lipides (2g en gras saturés), 0 cholestérol, 192mg de sodium, 9g de glucides (2g de sucre, 4g de fibres), 4g de protéines.