5 astuces pour éliminer rapidement la graisse

Ce qu’il est préférable de manger pour retrouver votre petite robe noire que vous aimez tant!

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Stimulez votre métabolisme

Stimulez votre métabolisme

Pour obtenir de bons résultats aux endroits qui en ont besoin, il faut éliminer les graisses en stimulant votre métabolisme. À cet effet, certains minéraux et vitamines sont particulièrement efficaces, surtout le zinc et la vitamine C. Ces deux nutriments activent les enzymes qui favorisent la dégradation des graisses dans les cellules. Veillez donc à absorber suffisamment de potassium. Ce minéral assure le drainage des tissus et mobilise le métabolisme à l’intérieur des cellules.

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1. Potassium

1. Potassium

Consommez des aliments contenant beaucoup de potassium : pommes de terre, carottes, champignons, oignons, abricots.

*Cliquez sur les aliments pour les découvrir dans nos recettes.

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2. Liquide

2. Liquide

Il faut à l’organisme au moins 2 litres de liquide par jour pour éliminer efficacement les toxines. Les boissons idéales sont l’eau minérale et les jus de légumes et de fruits.

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3. Magnésium

3. Magnésium

Le magnésium présent par exemple dans les noix et autres fruits à coque et les fruits secs intervient dans le processus de combustion des graisses au niveau cellulaire.

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4. Fibres

4. Fibres

Renforcez l’apport de fibres, en particulier celles qu’apportent les légumes frais et les céréales complètes, afin de stimuler le fonctionnement intestinal et d’assurer une bonne élimination.

Aliments favorables
Riz, pain complet, pomme, pamplemousse, groseille, artichaut, brocoliendiveharicot vertconcombre, pomme de terre, radis noir, poivron, betterave, céleri, tomate, asperge et bette.

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5. Évitez

5. Évitez

Certains aliments bloquent le drainage des tissus et la dégradation des graisses.

• Les produits à base de farine blanche (pain, gâteaux)
• Le sucre et aliments concentrés en sucre, les boissons sucrées
• Les aliments gras, les charcuteries, les fromages, les pâtisseries, les biscuits, les glaces
• Les frites et les préparations cuisinées type lasagnes, quiches, etc.

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