de moutarde de Dijon

Salade Waldorf réinventée

Cette salade Waldorf (inventée à l'Hôtel Waldorf de New York) est réinventée et tout simplement délicieuse! Elle peut à la fois être servie en entrée, ou encore en plat principal en y ajoutant une protéine.

Poulet rôti à la dijonnaise

Sur ce poulet bien rôti à la peau parfaitement croustillante se trouve une incroyable sauce au Dijon et au cidre...


Saumon enveloppé de prosciutto avec quinoa

Dans cette recette, des filets de saumon à la moutarde sont enveloppés de prosciutto et entourés de tomates. Ils sont...


Salade de pommes de terre et vinaigrette à la bière blanche

Mangez-la dehors, si cela vous plaît! La recette pour adultes se fait avec de la bière plutôt que de la...


Burgers de poulet à la pomme et à l’érable

Garnis de pomme et d'oignon cuit, ces burgers de poulet sont servis avec une sauce à la moutarde et au...

Bouchées de dinde fumée et abricot

Voilà de jolies bouchées à présenter à vos convives. Elles sont composées d'abricots séchés trempés dans du jus d'orange et...


Salade tiède au kasha et aux fruits de mer

Le kasha, nom donné au sarrasin grillé, constitue un excellent substitut au riz et aux pâtes. Ajoutez-y des fruits de...


Salade à la dinde, aux raisins et aux pacanes

Cette somptueuse salade aux saveurs et textures contrastées peut aisément tenir lieu de repas sans fournir, pour autant, de grandes...


Fettucine au brocoli

Une sauce onctueuse au beurre et à la moutarde aromatisée de fines herbes constitue un assaisonnement inhabituel pour des pâtes...


Saumon glacé à la moutarde, et lentilles

On peut difficilement faire plus simple: de la soupe de lentilles en boîte égouttée et garnie de saumon rôti. Ce...


Foie de veau au vinaigre balsamique

Accompagné d'une sauce à la crème relevée de vinaigre balsamique et de moutarde, le foie de veau à l'oignon, parsemé...


Pizza-salade

Au lieu de servir la salade pour accompagner la pizza, voici une façon insolite de combiner les deux.


Salade de cresson au fromage de chèvre et aux croûtons aillés

Le fromage de chèvre regorge de vitamines essentielles pour nos besoins quotidiens, notamment grâce à ses vitamines A, B2, B9...

Cœurs de romaine à la crème de ciboulette et aux petits croutons

L'ajout de la ciboulette fraîche aux coeurs de romaine contribue à l'apport en antioxydants, ce qui en fait un assaisonnement...


Salade de pommes de terre

Une vinaigrette à l’ail et à la moutarde relève cette salade chaude et savoureuse aux petites pommes de terre nouvelles...


Salade niçoise

Ce grand classique à base d’œufs durs et d’anchois connaît une multitude de variantes, ce qui vous permet de le...


Sandwich grillé au bacon, aux pommes et au cheddar fondu

N'hésitez pas à utiliser le fromage de votre choix pour confectionner cette variante du sandwich au fromage fondant. Vous pouvez...


Bruschettas au poulet et au basilic frais

Cette recette de bruschettas au poulet et au basilic frais va ravir vos papilles!