Salade Waldorf réinventée

Cette salade Waldorf (inventée à l’Hôtel Waldorf de New York) est réinventée et tout simplement délicieuse! Elle peut à la fois être servie en entrée, ou encore en plat principal en y ajoutant une protéine.

Salade Waldorf réinventée et sa sauce au yogourt grec
Salade Waldorf réinventée
Salade Waldorf réinventée
Portions Temps de préparation
6pers. 20min.
Portions Temps de préparation
6pers. 20min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans un bol moyen, battez le yogourt, le sirop, la moutarde et le sel.
  2. Ajoutez les pommes, le fenouil, les canneberges et les noix, et remuez.
Nos suggestions

Information nutritionnelle :

Calories : 169 ; protéines : 3 g ; glucides : 32 g ; fibres : 5 g ; lipides totaux : 4 g ; lipides saturés : 1 g ; cholestérol : 2 mg ; sodium : 196 mg