Salade Reuben dans un pot

Consistante et rafraîchissante: voici comment définir au mieux cette délicieuse recette dans un pot, parfaite pour emporter en portions individuelles à un pique-nique!

Délicieuse salade Reuben dans un pot.
Salade Reuben dans un pot
Salade Reuben dans un pot
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Dans un bol, mélanger le beurre et le poivre. Ajouter les cubes de pain et mélanger pour enrober. Disposez-les en une seule couche sur une plaque non graissée. Cuire à 400 ° jusqu'à ce que les croutons soient dorés (environs 8 à 10 minutes) en remuant de temps en temps. Laisser refroidir.
  2. Dans chacun des quatre bocaux à grande ouverture, diviser et étaler les ingrédients dans l'ordre suivant: vinaigrette, pastrami, choucroute, tomate, oignons verts, fromage et salade verte. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
  3. Répartir les croûtons dans un petit contenant. Pour servir, transférer les salades et les croûtons dans 4 assiettes. Bien mélanger et servir.