Salade ranch de dinde et de pâtes
Simple et efficace, cette recette de salade offre un repas complet parfait pour votre lunch!
Portions | Temps de préparation |
6pers. | 25 min. |
Portions | Temps de préparation |
6pers. | 25 min. |
Ingrédients
- 500 ml de pâtes en spirale de blé entier non cuites (2 tasses, environ 140g ou 5oz)
- 2 poivrons doux moyens, hachés
- 1 courgette moyenne finement tranchée
- 1 courge jaune d'été finement tranchée
- 125 ml d’oignons rouges (1⁄2 tasse), finement hachés
- 500 ml de dinde ou de poulet cuits (2 tasses), en cubes
- 45 ml de persil frais (3 c. à soupe), haché
- 125 ml de vinaigrette ranch au poivre (1⁄2 tasse)
- 2 pincées de sel
- 60 ml de parmesan (¼ tasse), râpé
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers. Unités: |
Préparation
- Cuire les pâtes selon les indications fournies sur l’emballage. Rincer à l’eau froide. Bien égoutter.
- Déposer les pâtes, les légumes, la dinde et le persil dans un saladier. Mélanger avec la vinaigrette et le sel. Parsemer de fromage.
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Valeurs nutritives
400ml (1 2/3 tasse) de salade: calories: 256; lipides: 11g (saturés: 2g); cholestérol: 50mg; sodium: 383mg; glucides: 20g
(sucres: 4g; fibres: 4g); protéines: 19g.