de parmesan,

Frittata gratinée au brocoli et au saumon

À la différence des omelettes classiques, juste poêlées, les frittatas italiennes sont parsemées de fromage puis gratinées sous le gril du four. Celle-ci, garnie de saumon, offre un apport protéique très généreux. Elle sera encore meilleure servie avec des tomates cerises légèrement grillées et de la ciabatta.

Recette de macaroni au fromage santé (la meilleure !)

La version classique du macaroni au fromage contient habituellement du fromage riche en matières grasses, de la crème et des...


Cannelloni au veau, sauce rosée au cambert

Goutez aux douceurs de l’Italie en préparant vous-mêmes ces cannellonis gastronomiques. La formidable farce au vin blanc, au veau et...


Gratin de courge musquée

La courge musquée (ou courge Butternut) dissimule sous sa peau une chair orange dense et douce, reconnue pour sa richesse...


Pizzas pitas

Si vous n'avez pas le temps de réaliser une pâte à pizza, essayez cette délicieuse version à base de pita...

Tagliatelles aux herbes et aux pignons

Pignons de pin et mie de pain fraîchement grillés donnent du croquant à ce très simple mélange de pâtes en...