poivre au goût
Oeufs à la florentine
En cuisine, le terme «florentine» désigne un plat qui comprend des épinards. Dans cette version revisitée des œufs à la florentine, la sauce est épaissie à la fécule de maïs plutôt qu'avec un roux au beurre et à la farine. Servez-les sur des rôties de pain de blé entier.
La meilleure recette d’oeufs bénédictine
Les oeufs bénédictine se servent traditionnellement avec du bacon et une riche sauce au beurre. Une sauce hollandaise au yogourt...
Truite marinée au gin et à la Moutarde à l’ancienne Maille, tartelette aux asperges, sabayon à la mo...
De la truite marinée accompagnée de mini-sablé à la moutarde et au gingembre? C'est la recette complète que nous révèle...
Poisson pané au persil et au citron
Dans cette recette, le poisson est pané avec un mélange de chapelure et de gremolota, assaisonnement italien composé de persil,...
Ragoût mexicain au porc et fèves pinto
Partez en direction du Mexique avec cette recette à base de porc et de haricots pinto secs!
Polenta aux fines herbes et au gorgonzola
Alliant des rectangles grillés de polenta, garnis d’un mélange crémeux de gorgonzola et de ricotta, ce plat constitue une entrée...