Salade aux pâtes papillon et aux épinards

La dose d’épinards contenue dans cette salade-repas vous apportera une bonne quantité de fer nécessaire à une bonne santé.

Une salade aux pâtes papillon et aux épinards en guise de repas.Sélection du Reader's Digest
Portions Temps de préparation
6pers. 30min.
Portions Temps de préparation
6pers. 30min.
Préparation
  1. Cuire les pâtes selon les indications fournies sur l’emballage. Égoutter. Déposer dans un grand bol.
  2. Ajouter les pois chiches, les légumes, le fromage, les olives et le basilic. Arroser de vinaigrette et saler. Mélanger pour enrober. Parsemer de noix.
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Note

Pour faire griller des noix, faites-les rôtir au four dans une assiette à cuisson peu profonde à 180°C (350°F) jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en remuant de temps à autre. Ou rôtissez-les à sec, à feu doux, dans un poêlon.

Valeurs nutritives

500 ml (2 tasses) de salade: calories: 319; lipides: 13g (saturés: 2g); cholestérol: 6mg; sodium: 660mg; glucides: 39g (sucres: 6g; fibres: 7g); protéines: 14g.