Potage campagnard au poulet

Les légumes-racines (céleri, carottes) donnent à cette soupe un bon goût de terroir et l’enrichissent en antioxydants qui contribuent à nous protéger des maladies chroniques.

Potage campagnard au poulet
Potage campagnard au poulet
Portions
4portions
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Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
  1. Mettez l’huile à chauffer à feu moyen dans une grande casserole. Ajoutez l’oignon et les carottes et faites-les sauter 5 min. Versez le bouillon et les tomates, mettez également le poulet, le céleri-rave et le thym et laissez frémir 30 min, sans couvrir.
  2. Ôtez le poulet, coupez la chair en dés et remettez-les dans la soupe. Ôtez le thym. Ajoutez les pâtes et laissez-les environ 5 min. Vérifiez l’assaisonnement.
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Information nutritionnelle :

Apport par portion :
252 calories
Protéines : 20,3 g
Glucides : 28,4 g
Lipides : 6,4 g (dont saturés : 1,2 g)
Cholestérol : 47 mg
Fibres : 6,5 g
Potassium : 895 mg