Potage campagnard au poulet

Les légumes-racines donnent à ce potage un bon goût de terroir tout en fournissant des antioxydants, qui contribuent à nous protéger des maladies.

ISTOCK/DNY59
Portions
4portions
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Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
  1. Mettez l’huile à chauffer à feu moyen dans une grande casserole. Ajoutez l’oignon et les carottes et faites-les sauter 5 minutes. Versez le bouillon et les tomates, mettez également le poulet, le céleri-rave et le thym et laissez frémir 30 minutes, sans couvrir.
  2. Ôtez le poulet, coupez la chair en dés et remettez-les dans la soupe. Ôtez le thym. Ajoutez les pâtes et laissez-les environ 5 minutes. Vérifiez l’assaisonnement.
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Information nutritionnelle

Apport par portion: 252 calories, Protéines: 20,3g, Glucides: 28,4g, Lipides: 6,4g (dont saturés: 1,2g), Cholestérol: 47mg, Fibres: 6,5g, Potassium: 895mg.