de sel de mer

Sandwich de chou-fleur Buffalo

Ce sandwich de chou-fleur Buffalo est un excellent moyen pour augmenter le nombre de repas sans viande dans votre alimentation. Il transforme un simple chou-fleur en élément relevé, croquant et croustillant, qui vous fera oublier que vous croquez dans un légume. D’où sa très grande popularité dans le site végane Hot For Food.

Ce chou-fleur Buffalo a fait notre réputation! C’est la recette la plus populaire du blogue, avec sa vidéo YouTube. Ceux qui la découvrent en auront plein la vue! Tous les inconditionnels remarqueront un changement dans la chapelure. En effet, on a ajouté du panko pour que le...

Fromage à la crème aux amandes aux quatre ingrédients

«Cette recette démontre qu’il n’y a pas que le saucisson et le brie pour créer un plateau gourmand des Fêtes»,...


Rôti d’aubergine du Moyen-Orient

L’aubergine peut être le point central de l’assiette. Elle est servie ici entière, comme un rôti, pour que tout le...


Salade méditerranéenne au quinoa avec tahini au citron

Après un petit temps de refroidissement, vous pourrez vous régaler avec cette délicieuse salade-repas!


Tout icon

Pois chiches rôtis au citron vert et au chili

Vous cherchez une collation plus légère qui plaira à tout le monde? Avec son côté piquant et croquant, cette recette...

Tout icon

Repas de crevettes à la lime et au chipotle sur une plaque

Parce qu’il est vraiment bon et facile à préparer, ce plat de fruits de mer est un bon choix quand...


Beurre au café moka

Quoi de mieux qu'un beurre au café moka pour accompagner vos pâtisseries et pourquoi pas, remplacer votre pâte à tartiner...

Muffins paléo au café et à la noix de coco

Simple et rapide, voici une délicieuse recette de muffins sans gluten!


Boulettes de pois chiches au fenouil

Leur texture est plus souple que les boulettes de viande classiques, mais leur saveur est incroyable. La combinaison de piment...


Feuilletés à la saucisse de marron

À l’œil, c’est difficile de dire qu’il n’y a pas de saucisse dans ce plat! La couleur riche de la...


Pain doré garni au fromage à la crème aux fraises

Cette recette de pain doré végétalien va plaire aux petits comme aux grands! Utilisez un substitut de fromage pour réaliser...

Salade chou frisé aux poires grillées, fromage de chèvre et pacanes

Amateur de sucré-salé, le sirop d'érable et les poires grillées de cette délicieuse salade de chou frisé avec fromage de...


Salade de farro aux légumes printaniers

Le farro (un épeautre italien) donne une fabuleuse base à goût de noisette pour cette salade colorée et appétissante, qui...


Lentilles à la française avec noix, figues, sauge et fromage de chèvre

Cette recette végétarienne combine différentes sources de protéine comme les lentilles, les noix et le fromage de chèvre. Elle fournit...


Haricots de Lima à la grecque, aneth et épinards

Ce plat grec s'inspire des mezzé, ces assortiments de hors-d'œuvres typiques de la cuisine méditerranéenne. On pourrait croire que les...


Chili savoureux au chou frisé

Un chili riche en saveurs, en épices et en nutrition, qui vous fournira l'énergie nécessaire pour une journée épanouissante! (Recette...

Boules ChocoMaca

Les boules d'énergie sont un dessert et une collation facile à faire qui plaît à tous! Elles sont faciles à...