Pizzas saumon et yogourt

Le saumon fait une garniture de pizza originale, à laquelle le yogourt à l’aneth donne une consistance crémeuse mieux adaptée au poisson que la garniture classique de fromage.

Une pizza au saumon: notre recette santé.
Pizzas saumon et yogourt
Pizzas saumon et yogourt
Portions Temps de préparation
4pers. 30min.
Portions Temps de préparation
4pers. 30min.
Préparation
  1. Préchauffez le four à 220°C (425°F). Étalez la pâte sur une tôle en 2 disques de 25cm (10po).
  2. Retirez les arêtes du saumon, s’il y en a. Coupez la chair en dés.
  3. Lavez et essuyez les tomates. Pelez l’oignon. Hachez-les fine­ment. Recouvrez-en les fonds de pâte. Ajoutez les dés de saumon. Salez et poivrez. Faites cuire 15 à 20 minutes en faisant pivoter les tôles à mi-cuisson.
  4. Lavez et essuyez l’aneth. Réservez quelques brins pour garnir. Hachez finement le reste, puis mélangez au yogourt. Poivrez.
  5. Sortez les pizzas du four (elles doivent être dorées), nappez-les de sauce au yogourt et garnissez avec l’aneth réservé.
  6. Coupez les pizzas en quatre. Servez-en 2 portions par personne, avec, si désiré, du chutney à la mangue.