Pizza aux tomates confites
Shutterstock Pizza aux tomates confites Pizza aux tomates confites Portions Temps de préparation Temps de cuisson 2pers. 15min. 20min. Portions
Pizza aux tomates confites
Pizza aux tomates confites
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
2pers. | 15min. | 20min. |
Portions | Temps de préparation |
2pers. | 15min. |
Temps de cuisson |
20min. |
Ingrédients
- 2 boîtes de 796 ml / 28 oz tomates italiennes, égouttées, épépinées
- 250 ml / 1 tasse huile d'olive
- 2 branches romarin
- 450 g / 1 lb pâte à pizza
- 1 contenant de 500 g fromage bocconcini, égoutté, tranché
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers. Unités: |
Préparation
Tomates confites
- Dans une casserole, confire les tomates dans l’huile avec le romarin trois heures à feu très doux. Tiédir. Égoutter les tomates et conserver l’huile.
Pizza
- Préchauffer le four à 220 °C / 425 °F.
- Étirer la pâte pour former un cercle de 30 cm / 12 po et foncer une assiette à pizza.
- Garnir de tomates confites.
- Enfourner au centre du four et cuire 15 minutes.
- Répartir le fromage sur la pizza et cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ cinq minutes.
- Servir avec un filet d’huile parfumée à la tomate.