Orzo aux légumes grillés
Facile à varier, cette recette d’orzo représente un excellent moyen d’ajouter des légumes grillés à votre alimentation.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
8 | 25min | 20min |
Portions | Temps de préparation |
8 | 25min |
Temps de cuisson |
20min |
Ingrédients
- 1 ½ tasse de champignons frais, coupés en deux
- 1 courgette de taille moyenne hachée
- 1 poivron jaune de taille moyenne haché
- 1 poivron rouge de taille moyenne haché
- 1 petit oignon rouge coupé en quartiers
- 1 tasse d’asperges fraîches, coupées en morceaux de 2,5 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à thé d'origan séché broyé
- 1 c. à thé de thym séché broyé
- 1 c. à thé de romarin séché, broyé
- ½ c. à thé de sel
- 1 ¼ tasse de pâtes orzo non cuites
- ¼ tasse de fromage feta émietté
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
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Préparation
- Recouvrir de papier parchemin un moule de 38x25x2,5 cm et y placer les légumes. Verser l’huile et ajouter les assaisonnements; bien mélanger pour tout enrober. Cuire à 400°F jusqu’à ce que les légumes soient tendres, soit 20 à 25 minutes, en remuant occasionnellement.
- Pendant ce temps, faire cuire l’orzo selon les directions indiquées sur la boîte. Égoutter; transférer dans un grand bol. Incorporer les légumes cuits. Saupoudrer de fromage.
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Valeurs nutritives
¾ tasse: 164 calories, 3g de lipides (1g de gras saturés), 2mg de cholestérol, 188mg de sodium, 28g de glucides (3g de sucre, 3g de fibres), 6g de protéines.