Orzo aux légumes grillés

Facile à varier, cette recette d’orzo représente un excellent moyen d’ajouter des légumes grillés à votre alimentation.

Orzo aux légumes grillés.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
8 25min 20min
Portions Temps de préparation
8 25min
Temps de cuisson
20min
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Recouvrir de papier parchemin un moule de 38x25x2,5 cm et y placer les légumes. Verser l’huile et ajouter les assaisonnements; bien mélanger pour tout enrober. Cuire à 400°F jusqu’à ce que les légumes soient tendres, soit 20 à 25 minutes, en remuant occasionnellement.
  2. Pendant ce temps, faire cuire l’orzo selon les directions indiquées sur la boîte. Égoutter; transférer dans un grand bol. Incorporer les légumes cuits. Saupoudrer de fromage.
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Valeurs nutritives

¾ tasse: 164 calories, 3g de lipides (1g de gras saturés), 2mg de cholestérol, 188mg de sodium, 28g de glucides (3g de sucre, 3g de fibres), 6g de protéines.