Orzo au citron et parmesan
Un filet d’agrumes et une poignée de persil haché feront de cet orzo au citron et parmesan l’un des accompagnements les plus populaires pour votre famille. Il est fantastique avec le poulet, le porc et le poisson, ou vous pouvez le manger seul pour un repas léger.
Portions | Temps de préparation |
4 | 20min |
Portions | Temps de préparation |
4 | 20min |
- 1 tasse de pâtes orzo à blé entier non cuites
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ¼ tasse de fromage parmesan râpé
- 2 c. à soupe de persil frais émincé haché
- ½ c. à thé de zeste de citron râpé
- ¼ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre
Ingrédients
Portions:
Unités:
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- Cuire l’orzo selon les directions de la boîte; égoutter. Transférer dans un petit bol; verser l’huile sur les pâtes. Remuer avec les ingrédients restants.
Salade aux légumes avec orzo
Salade d’orzo au thon avec tomates
Salade d’orzo avec épinards et pois chiches
Valeurs nutritives
½ tasse: 191 calories, 6g de lipides (1g de gras saturés), 4mg de cholestérol, 225mg de sodium, 28g de glucides (0 sucre, 7g de fibres), 7g de protéines.