Fondant végétarien au gouda fumé

Préparer ces sandwiches au fromage grillé remplis de légumes, voilà une solution rapide pour un repas santé après une longue journée de travail.

Les fondants végétariens au gouda fumé constituent un excellent repas sur une plaque.Taste of Home
Portions Temps de préparation
4pers. 25 min.
Portions Temps de préparation
4pers. 25 min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 220°C (425°F). Déposer les champignons, le brocoli, le piment et l’oignon dans un plat de cuisson graissé de 38cm x 25cm x 3cm (15 x 10 x 1po). Arroser d’huile; remuer pour enrober. Cuire 10 à 12 minutes, où jusqu’à tendreté.
  2. Entre-temps, placer les tranches de pain sur une plaque de cuisson. Mélanger la mayonnaise et l’ail; étaler sur le pain.
  3. Mettre le four à gril. Déposer une cuillérée de légumes sur le pain; saupoudrer de fromage. Griller à 8 à 10cm (3-4po) du gril, de 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
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Information nutritionnelle

2 sandwichs ouverts: 523 calories, 37g de graisses (9g de graisses saturées), 34mg de cholestérol, 695mg de sodium, 35g de glucides (5g de sucres, 3g de fibres), 14g de protéines.