Soupe à la citrouille et aux lentilles

Envie d’une délicieuse soupe chaude, rassasiante et saine? Il suffit de dénicher quelques ingrédients pour confectionner cette délicieuse recette. La citrouille ajoute de la saveur et une texture onctueuse à la préparation.

Recette de soupe à la citrouille et aux lentilles.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
6pers. 15 min. 45 min.
Portions Temps de préparation
6pers. 15 min.
Temps de cuisson
45 min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans une casserole de 4 litres, porter les six premiers ingrédients à ébullition. Cuir, couvert, à feu moyen jusqu'à ce que les lentilles soient tendres (de 20 à 25 minutes).
  2. Incorporer les haricots, la citrouille, la salsa et le sel et bien mélanger. Porter à ébullition et réduire le feu. Laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les épinards et cuire de 3 à 5 minutes.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

1 1/3 tasse: 244 calories, 1g de lipides (0g de gras saturés), 0mg de cholestérol, 857mg de sodium, 44g de glucides (6g de sucre, 11g de fibres), 15g de protéine.