Recette de truite grillée

Votre poisson sera encore plus savoureux grâce à cette recette simple de truite grillée qui le maintien frais. Les carottes sont un excellent accompagnement; faites-les cuire dans un sachet d’aluminium séparé.

Recette d'un poisson, la truite, sur du papier d'aluminiumTaste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4portions 20min 20min
Portions Temps de préparation
4portions 20min
Temps de cuisson
20min
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Cuire le bacon jusqu’à qu’il soit presque cuit, mais pas croustillant; égoutter. Placer chaque truite sur une double épaisseur de papier d'aluminium (environ 50x46cm). Placer le citron et l’oignon dans les cavités du poisson; assaisonner avec le sel et le poivre. Enrouler le bacon autour de la truite. Plier le papier autour du poisson et sceller de manière étanche.
  2. Placer les carottes sur une double épaisseur de papier d'aluminium (environ 50x46cm); assaisonner de sel et de poivre. Verser le beurre. Plier le papier autour des carottes et sceller de manière étanche.
  3. Couvrir les carottes et les faire griller à température moyenne pendant 10 minutes. Ajouter les pochettes de poisson et cuire 20 à 25 minutes de plus jusqu'à ce que le poisson se défasse à la fourchette et que les carottes soient tendres. Servir avec les quartiers de citron.
Nos suggestions

Saumon au citron et à l’aneth
Pommes de terre et saucisses grillées
Trempette aux nachos du campeur

Valeurs nutritives

1 portion: 362 calories, 16g de lipides (6g de gras saturés), 136mg de cholestérol, 530mg de sodium, 8g de glucides (4g de sucre, 2g de fibres), 44g de protéines.