Curry de légumes

Des pommes de terre nouvelles et des haricots verts fins sont cuits dans un mélange de beurre et d’épices délicates. Servez-les avec un curry de viande et du riz.

Recette faible en calories: les légumes au curry. Nataliya Arzamasova/Shutterstock
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4pers. 30min. Moins de 30 min.
Portions Temps de préparation
4pers. 30min.
Temps de cuisson
Moins de 30 min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Frottez les pommes de terre, puis coupez-les en grosses rondelles. Équeutez les haricots verts, coupez-les en tronçons de 2 à 3 cm (1 po), lavez-les et égouttez-les.
  2. Faites chauffer le beurre et l’huile dans une sauteuse, ajoutez les piments entiers, le cumin, le curcuma et le garam masala. Pelez l’ail et écrasez-le dans la casserole. Mélangez, faites revenir 30 secondes.
  3. Ajoutez les pommes de terre et salez. Remuez pour bien les enrober d’huile et de beurre épicés.
  4. Ajoutez les haricots verts, couvrez, puis baissez le feu et laissez mijoter 15 minutes, en remuant de temps en temps. Le curry est prêt dès que les pommes de terre sont cuites.