de curcuma

Gruau sans cuisson à la citrouille et aux graines de chia

Plongez dans l'esprit de l'automne avec cette gâterie saisonnière composée de purée de citrouille, d'épices de citrouille et de sirop d'érable. Une gracieuseté de Leah Barron, nutritionniste et entraîneuse personnelle.

Lentilles et chou-fleur

Ce délicieux repas végétarien à base de lentilles et de chou-fleur constitue une bonne source de protéines et de superaliments!


Oeufs brouillés à l’indienne

Voici une variante pleine de caractère des œufs brouillés, relevés ici d’herbes et d’épices orientales et garnis d’oignons frits croustillants.


Curry de légumes

Des pommes de terre nouvelles et des haricots verts fins sont cuits dans un mélange de beurre et d'épices délicates....


Cari de poulet aux piments forts

Ce savoureux cari offre les bienfaits du piment, qui est riche en calcium, et pourrait contribuer à diminuer le risque...