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Curry de patates douces au tofu
Ce délicieux curry végétarien conjugue plaisir et santé. Choisissez des patates douces à chair bien orangée, encore plus riches en bêta-carotène aux vertus antioxydantes: une portion de ce plat couvrira alors la totalité de vos besoins journaliers.
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Wok de nouilles soba au tofu
Très populaires au Japon, les nouilles soba sont préparées à base de farine de sarrasin (ou blé noir), ce qui...
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Chili con carne épicé
Ce plat mexicain à base de bœuf haché et de haricots rouges se sert brûlant avec des tortillas : un...
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Balti de boeuf
Le balti de boeuf est un plat épicé originaire du Cachemire. Il est traditionnellement servi avec des pains indiens (naans).
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Curry de légumes
Des pommes de terre nouvelles et des haricots verts fins sont cuits dans un mélange de beurre et d'épices délicates....
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Poulet au citron, à la chinoise
Une splendide sauce au citron agrémentée d'un soupçon de sésame accompagne à merveille ce plat de poulet aux légumes asiatiques....
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Poulet sauté aux pois mange-tout et au maïs
Prête à servir en moins de 30 minutes, cette recette est idéale lorsque vous manquez de temps! Les pois mange-tout...
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Gratin parmentier au haddock
Haddock est le nom que prend l'aiglefin après avoir été fumé, ce qui lui donne son goût caractéristique. Riche en...
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Gâteau au saumon et aux poireaux
Une façon originale de savourer du poisson! Trois atouts nutritionnels majeurs pour ce gâteau: le saumon et ses oméga-3, les...
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Salade de pissenlits poire grenade
Le pissenlit est très riche en pro-vitamine, en vitamine B9 et en calcium. Il est aussi une bonne source de...
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Aumônières de saumon aux épinards
Parsemées de graines de sésame, ces craquantes aumônières de pâte filo renferment une délicieuse garniture au saumon. Ce poisson aux...
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Riz épicé à la citrouille et aux pois chiches
Relevé et subtilement parfumé grâce à la pâte de curry, ce plat végétarien associe riz et pois chiches pour un...
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Poêlée de légumes verts aux châtaignes
Cette poêlée d'automne est rehaussée par les subtiles saveurs asiatiques de la sauce soja et de l'huile de sésame. Les...
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Mesclun au camembert grillé et aux canneberges
Le camembert est moins gras que ses cousins à pâte pressée puisqu'il contient plus d'eau. De plus, il est une...
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Dhal de lentilles corail aux légumes
Ce masoor dhal (dhal à la coriandre), typique de la cuisine indienne, est pauvre en graisse et riche en légumes...
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Cœurs de romaine à la crème de ciboulette et aux petits croutons
L'ajout de la ciboulette fraîche aux coeurs de romaine contribue à l'apport en antioxydants, ce qui en fait un assaisonnement...
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Chili aux haricots et à la tomate
Ce chili réconfortant et végétarien fournit une excellente portion de légumes. À moins de 250 calories par portion et savoureux...
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Biryani de legumes
Dans le célèbre biryani indien, le riz est cuit à l'étouffée, entouré d'autres ingrédients et relevé de nombreuses épices. Ici,...
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Saumon au beurre de lime
La coriandre, la lime et le gingembre donnent à ce beurre un caractère nettement extrême-oriental.