Salade d’œufs au saumon fumé
Voici une excellente manière de cuisiner les restes d’œufs! Servis sur des croissants, le saumon ajoute une saveur fumée.
Portions | Temps de préparation |
6 portions | 10 min. |
Portions | Temps de préparation |
6 portions | 10 min. |
Ingrédients
- 3/4 de tasse de mayonnaise (18ml)
- 1 cuillère à thé d’aneth
- 1/2 cuillère à thé de jus de citron
- 1/4 cuillère à thé de sel
- 1 pincée de poivre
- 6 gros œufs durs hachés
- 4 onces de saumon fumé (115 grammes), haché
- 6 croissants, coupés en deux
- 1-1/2 tasses de pousses d'épinards frais (375ml)
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
|
Préparation
- Dans un grand bol, combiner les 5 premiers ingrédients. Incorporer les œufs et le saumon.
- Répartir également dans les six croissants et garnir de feuilles d'épinards.
Nos suggestions
Valeurs nutritives
1 sandwich: 533 calories, 40g de lipides (11g de gras saturés), 265mg de cholestérol, 889mg de sodium, 27g de glucides (7g de sucres, 2g de fibres), 15g de protéines.