Chili épanoui

Un chili riche en saveurs, en épices et en nutrition, qui vous fournira l’énergie nécessaire pour une journée épanouissante ! Donne 4 portions. (Recette originale sur myvega.com)

Ingrédients

•    4 tasses (950 ml) de bouillon de légumes pauvre en sodium
•    2 tasses d’amarante sèche
•    1 tasse de tomates coupées en dés d’une boîte ou d’une bouteille sans BPA
•    3 tasses de feuilles de chou vert, de chou frisé et de bette à cardes
•    1 boîte de haricots noirs, rincés
•    1 boîte de haricots rouges, rincés
•    1 cuillère à soupe de poivre noir
•    1 cuillère à café de cumin
•    1 cuillère à café de chili en poudre
•    1 cuillère à café de sel de mer
•    Levure alimentaire au goût

Préparation

1)      Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon de légumes et l’amarante.
2)      Réduire le feu pour faire mijoter et cuire avec le couvercle pendant 30 minutes.
3)      En restant à feu doux, ajouter les tomates, les légumes et les haricots.
4)     Faire mijoter pendant encore 10 minutes.
5)      Ajouter les épices. Goûter et ajuster l’assaisonnement, si nécessaire.
6)     Servir, saupoudré de levure alimentaire.

Information nutritionnelle :

Cuisine

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