Fajitas au poulet et à l’ananas sur une plaque

Mélanger du poulet avec des ananas donnera une saveur originale à vos fajitas. Elles seront plutôt sucrées, mais elles font le bonheur de toute la famille!

Les fajitas au poulet et à l’ananas constituent un excellent repas sur une plaque.Taste of Home
Fajitas au poulet et à l’ananas sur une plaque
Fajitas au poulet et à l’ananas sur une plaque
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
6pers. 20 min. 20 min.
Portions Temps de préparation
6pers. 20 min.
Temps de cuisson
20 min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 220°C (425°F). Dans un grand bol, mélanger les 5 premiers ingrédients; incorporer le poulet. Ajouter l’oignon, les poivrons, l’ananas, le miel et le jus de lime; mélanger doucement. Répartir également sur deux plats de cuisson graissés de 38cm x 25cm x 3cm (15 x 10 x 1po).
  2. Rôtir pendant 10 minutes, en tournant les plats à mi-cuisson. Sortir les plats du four; préchauffer le gril.
  3. Faire griller le mélange de poulet, un plat de la fois, à 8 à 10cm (3-4po) du gril, jusqu’à obtenir des légumes dorés et un poulet sans trace de rose, pendant 3 à 5 minutes. Servir dans des tortillas, avec garnitures et quartiers de lime, au goût.
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Trucs et conseils

Si vous êtes amateur d’ananas, mettez-en plus dans la garniture ou rajoutez-en dans une salsa aux fruits, comme celles à la pêche ou aux ananas.
Si vous n’avez pas d’huile de noix de coco sous la main, prenez de l’huile de canola ou une autre huile végétale.

Information nutritionnelle

1 fajitas: 359 calories, 8g de graisses (4g de graisses saturées), 56mg de cholestérol, 372mg de sodium, 45g de glucides (19g de sucres, 6g de fibres), 31g de protéines.