Boulettes de viande épicées au miel à la friteuse à air chaud

Ces boulettes de viande à la friteuse à air chaud sont faciles à préparer, et peuvent être servies sur du riz ou des nouilles au beurre.

Des boulettes de viande au miel.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
3douzaines (avec environ 1 tasse de sauce) 30min 15min/lot
Portions Temps de préparation
3douzaines (avec environ 1 tasse de sauce) 30min
Temps de cuisson
15min/lot
Ingrédients
Portions: douzaines (avec environ 1 tasse de sauce)
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines (avec environ 1 tasse de sauce)
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer la friteuse à 380°F. Dans un grand bol, mélanger les 10 premiers ingrédients. Ajouter le bœuf; mélanger doucement mais soigneusement. Façonner en boulettes de 4cm.
  2. Déposer les boulettes en 1 seule couche sur une plaque huilée du panier de la friteuse. (S’il y a beaucoup de boulettes, procéder en deux fois.) Cuire jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées mais bien cuites, de 12 à 15 min. Entre-temps, mélanger les ingrédients pour la sauce dans une petite casserole. Cuire et remuer sur un feu moyen jusqu’à épaississement. Servir sur les boulettes de viande.
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Conseils pour les boulettes de viande épicées au miel à la friteuse à air chaud

Comment savoir si les boulettes de viande sont cuites?
Les boulettes dans la friteuse sont cuites lorsque la température interne atteint 70°C (160°F).

Comment conserver les boulettes de viande à la friteuse à air chaud?
Conservez les boulettes à la friteuse dans des contenants hermétiques jusqu’à 4 jours au réfrigérateur, ou jusqu’à 3 mois au congélateur.

Pourquoi mes boulettes de viande à la friteuse à air chaud sont-elles dures?
Si vous comprimez le bœuf haché en manipulant les boulettes, celles-ci peuvent devenir denses ou dures. Mélangez délicatement et formez les boulettes à la cuillère, pour éviter toute manipulation inutile. De plus, hachez le bœuf vous-même pour obtenir des boulettes plus légères.

Valeurs nutritives

1 boulette de viande et 1,5 c. à thé de sauce: 90 calories, 3g de lipides (1g de gras saturés), 27mg de cholestérol, 170mg de sodium, 10g de glucides (7g de sucre, 0 fibre), 6g de protéines.