Aspic de pêche

Des noix grillées ajoutent du croquant à cette préparation à la pêche.

Recette d'aspic à la pêche.Taste of Home
Portions Temps de préparation
8portions 15min + temps de repos
Portions Temps de préparation
8portions 15min + temps de repos
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Disposer la moitié des tranches de pêche dans un moule en couronne de 6 tasses (1,5L) recouvert d’enduit à cuisson. Dans un petit bol, mélanger la poudre pour gelée et l’eau bouillante; remuer 2 min pour bien dissoudre.
  2. Incorporer le soda au gingembre. Verser la moitié du mélange sur les pêches; saupoudrer de noix. Réfrigérer 30 min, ou jusqu’à ce que le mélange soit pris sans être ferme. Laisser le reste de la gélatine reposer à température ambiante.
  3. Disposer soigneusement les tranches de pêches restantes sur la gélatine dans le moule. Recouvrir du reste du mélange de gélatine. Réfrigérer jusqu’à consistance ferme. Démouler sur une assiette de service.