Punch au cappuccino

Ce punch au cappuccino est frais, délicieux, et parfait pour les réceptions. Cette boisson sera parmi les préférés de vos invités.

Cafe Cappuccino Saveur PunchTaste of Home
Portions Temps de préparation
Environ 4,5litres 10minutes
Portions Temps de préparation
Environ 4,5litres 10minutes
Ingrédients
Portions: litres
Unités:
Ingrédients
Portions: litres
Unités:
Préparation
  1. Combiner le sucre et le café dans une casserole et amener à ébullition. Faire bouillir jusqu’à la dissolution du sucre (5 minutes environ). Couvrir et réfrigérer jusqu’à ce que le liquide soit froid.
  2. Juste avant de servir, transférer le mélange à café dans un bol à punch d’une capacité de 4,5 litres. Incorporer le lait. Ajouter des boules de crème glacée, mélanger jusqu’à ce soit fondu. Si désiré, saupoudrer de chocolat râpé.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

Pour 1 tasse : 238 calories, 11g de lipides (7g en gras saturés), 42mg de cholestérol, 112mg de sodium, 29g de glucides (27g de sucre, 0 fibre), 7g de protéines.