Lait frappé au moka

Inspiré du Mocha Frappuccino Blended Coffee de Starbucks. Des glaçons au café dynamisent ce breuvage rafraîchissant. Aussi délicieux le matin que le midi et le soir, et pourquoi pas, la nuit!

Recette de lait frappé au moka.TASTE OF HOME
Portions Temps de préparation
2pers. 5min.
Portions Temps de préparation
2pers. 5min.
Préparation
  1. Dans un petit bol, dissoudre les granules de café dans l’eau. Verser dans un bac à glaçons. Congeler.
  2. Dans le mélangeur, verser le lait, le sirop au chocolat et les glaçons au café. Couvrir et pulser jusqu’à homogénéité. Ajouter la glace pilée et pulser. Verser dans les verres refroidis; servir sur-le-champ. Décorer avec de la garniture fouettée et du sirop au chocolat, si désiré.
Nos suggestions

Informations nutritionnelles

Pour 1 tasse: 80 calories, 0g de lipides (0g de gras saturés), 2mg de cholestérol, 61mg de sodium, 15g de glucides (14g de sucres, 0g de fibres), 5g de protéines.