Recette de slush aux agrumes

On apprécie beaucoup cette boisson rafraîchissante dans les réceptions de mariages, les fêtes prénatales et autres occasions spéciales. On peut opter pour différentes couleurs de gélatine correspondant à la célébration.

Une boisson à base de jello aux agrumesTaste of Home
Portions Temps de préparation
25(environ 6L) 15min + refroidissement
Portions Temps de préparation
25(environ 6L) 15min + refroidissement
Préparation
  1. Dans un grand récipient, dissoudre le sucre et les poudres à gelée dans l’eau bouillante. Incorporer le concentré d’ananas, le jus de citron, la préparation à limonade et l’eau froide. Si désiré, répartir dans des contenants plus petits. Couvrir et congeler, en mélangeant à plusieurs reprises.
  2. Sortir du congélateur au moins 1 heure avant de servir. Mélanger jusqu’à obtention d’une consistance de granité. Au moment de servir, verser 9 tasses de granité dans un bol à punch; ajouter 1L de soda au gingembre. Répéter avec le granité et le soda restants. Si désiré, décorer de tranches de citron vert.
Nos suggestions

Après la slush, vous pouvez concocter cette délicieuse recette de marmelade d'agrumes!

Valeur nutritive

1 tasse (250 ml): 157 calories, 0 lipides (0 gras saturés), 0 cholestérol, 25mg de sodium, 40g de glucides (39g de sucres, 0 fibres), 1g de protéines.