Tasses à déjeuner à l’avoine et aux graines de chia

Non seulement ces délicieuses tasses de petit-déjeuner sont végétaliennes, mais elles sont également sans gluten. Découvrez cette gracieuseté signée Mary Gollan, de Preg Appetit.

Tasses à déjeuner à l'avoine et aux graines de chia.AVEC L'AUTORISATION DE VLADISLAV NOSICK / 500PX/GETTY IMAGES
Portions
4pers.
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4pers.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Combinez l'avoine, les graines de chia, le miel (ou le sirop d’érable) et le lait. Verser dans un pot Mason. Réfrigérer de 10 à 15 minutes. Garnir du reste des ingrédients. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que vous en ayez besoin pour une collation ou un petit-déjeuner à emporter rapidement.
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Se conserve jusqu'à 5 jours au réfrigérateur.