Aspic à la sangria

Cette gelée est appréciée de tous, car les petits fruits frais garantissent son succès.

Aspic de sangria.Taste of Home
Portions Temps de préparation
10portions 15min + temps de repos
Portions Temps de préparation
10portions 15min + temps de repos
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Dans un grand bol résistant à la chaleur, verser le vin bouillant sur la gélatine; remuer 2min pour bien la dissoudre. Ajouter l’eau pétillante. Réfrigérer jusqu’à épaississement, mais pas pleine fermeté, environ 45min. Incorporer les baies et les raisins. Verser dans un moule circulaire de 6 tasses (1,5L), couvert d’enduit à cuisson. Réfrigérer jusqu’à ce que le mélange soit pris, environ 4h. Démouler sur un plat de service.
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Valeurs nutritives

1 tranche: 117 calories, 0 lipide (0 gras saturé), 0 cholestérol, 52mg de sodium, 22g de glucides (19g de sucre, 2g de fibres), 2g de protéines.