Biscuits secs aux noix et aux épices

Shutterstock/ Rumen Chakarov
Biscuits secs aux noix et aux épices
Biscuits secs aux noix et aux épices
Portions Temps de cuisson
20biscuits 30minutes
Portions
20biscuits
Temps de cuisson
30minutes
Ingrédients
Portions: biscuits
Unités:
Ingrédients
Portions: biscuits
Unités:
Préparation
  1. Chauffez le four et préparez le moule (étape 1 de la recette type). Mélangez la farine, le sucre, la cassonade, les noix, les raisins secs et la cannelle.
  2. Dans un petit bol, fouettez ensemble les œufs, les blancs d'œufs, l'huile et la vanille; versez sur les ingrédients secs. Façonnez et faites cuire la pâte comme aux étapes 3 et 4 de la recette type.
  3. Déposez la grille sur du papier ciré. Délayez le sucre glace avec le lait et l'essence d'érable. Nappez les biscuits et laissez durcir.