Tortillas de boeuf effiloché à la mexicaine

Le bœuf effiloché est cuit lentement à la mijoteuse pour une texture fondante et un goût encore meilleur. Mangez-le sur des tortillas, des tacos ou dans des sandwichs.

Recette à la mijoteuse : tortillas de boeuf effiloché à la mexicaine
Tortillas de boeuf effiloché à la mexicaine
Tortillas de boeuf effiloché à la mexicaine
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
6portions 20minutes 6heures
Portions Temps de préparation
6portions 20minutes
Temps de cuisson
6heures
Préparation
  1. Déposer l’oignon, le jalapeño et l’ail dans la mijoteuse. Saler et poivrer le rôti; le placer sur les légumes. Dans un petit bol, mélanger la sauce tomate, le jus de limette, le chili, le cumin et le poivre de Cayenne. Verser sur le rôti.
  2. Couvrir et cuire à feu doux de 6 à 8 h, ou jusqu’à tendreté de la viande. Retirer le rôti et le laisser tiédir légèrement. Effilocher la viande avec deux fourchettes. Remettre dans la mijoteuse. Servir sur des tortillas avec la garniture de son choix.