gousses d'ail émincées

Sauce bolognaise santé

Les champignons remplacent naturellement la viande de la sauce traditionnelle grâce à leur couleur et à leur saveur. Améliorez encore le goût en mélangeant plusieurs variétés, shiitakes et portobellos par exemple. Lorsque la saison le permet vous pouvez ajouter des champignons sauvages, comme des chanterelles.

Fajitas de boeuf effiloché à la mexicaine

Le bœuf effiloché est cuit lentement à la mijoteuse pour une texture fondante et un goût encore meilleur. Mangez-le sur...


Poulet à la noix de coco

Ces cuisses de poulet mijotées dans du lait de coco et de la sauce soya apporteront des saveurs d’Asie à...


Fusillis aux tomates rôties et crevettes

Un plat de pâtes santé, facile et savoureux qui se prépare en moins de 30 minutes!


Farfalle aux tomates séchées, aux épinards et aux noix

Ces pâtes en forme de petits nœuds papillon sont formidables enveloppées de leur sauce au ricotta, de noix grillées, de...

Chili aux lentilles

Recette familiale pour les journées bien remplies.


Wrap au poulet grillé

Voici une belle façon d'apprêter les burritos! Ce délicieux wrap au poulet est facile et rapide à préparer.

Riz sauté au tofu et aux legumes

Le tofu est l'une des sources de protéines végétales les mieux équilibrées. Préparé en marinade et servi avec des légumes...


Risotto aux asperges et aux champignons

Dans ce risotto aux asperges et aux champignons, les légumes apportent leur richesse en vitamines B, en fibres et en...