gousses d'ail émincées

Sauce bolognaise santé

Les champignons remplacent naturellement la viande de la sauce traditionnelle grâce à leur couleur et à leur saveur. Améliorez encore le goût en mélangeant plusieurs variétés, shiitakes et portobellos par exemple. Lorsque la saison le permet vous pouvez ajouter des champignons sauvages, comme des chanterelles.

Soupe aux raviolis chinois

Épatez toute la maisonnée avec cette délicieuse soupe-repas aux saveurs d’Asie.


Cari aux pois chiches et pommes de terre

Préparez facilement cette délicieuse recette de cari végétarien. Laissez mijoter plusieurs heures pour faire ressortir toutes les saveurs des épices.


Tortillas de boeuf effiloché à la mexicaine

Le bœuf effiloché est cuit lentement à la mijoteuse pour une texture fondante et un goût encore meilleur. Mangez-le sur...


Poulet à la noix de coco

Ces cuisses de poulet mijotées dans du lait de coco et de la sauce soya apporteront des saveurs d’Asie à...

Fusillis aux tomates rôties et crevettes

Un plat de pâtes santé, facile et savoureux qui se prépare en moins de 30 minutes!


Farfalle aux tomates séchées, aux épinards et aux noix

Ces pâtes en forme de petits nœuds papillon sont formidables enveloppées de leur sauce au ricotta, de noix grillées, de...

Chili aux lentilles

Recette familiale pour les journées bien remplies.


Wrap au poulet grillé

Voici une belle façon d'apprêter les burritos!


Riz sauté au tofu et aux legumes

Le tofu est l'une des sources de protéines végétales les mieux équilibrées. Préparé en marinade et servi avec des légumes...


Risotto d’orge perlé, asperges et champignons

Dans ce risotto d'orge perlé original, champignons et asperges apportent leur richesse en vitamines B, en fibres et en minéraux.