Salade de poulet thaïlandaise

Cette salade de poulet thaïlandaise peut aussi servir à farcir un roulé. J’aime utiliser du basilic thaï pour cette recette: vous en trouverez dans les épiceries asiatiques. Les noix de cajou contiennent des gras mono-insaturés qui sont bons pour le cœur, et les graines de sésame sont une excellente source de cuivre, manganèse, magnésium et fer. Un pur délice!

Une recette de salade thai rapide.
Salade de poulet thaïlandaise
Salade de poulet thaïlandaise
Ingrédients
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Préparation
  1. Pour préparer cette salade de poulet thaïlandaise, fouettez ensemble le yogourt, la mayonnaise, l’huile de sésame, la sauce au piment fort et la sauce soya dans un grand bol.
  2. Ajoutez le poulet, les oignons verts, la carotte, les fèves germées, les radis, les noix de cajou, le basilic et la menthe; mélangez délicatement.
  3. Salez et poivrez au goût.
  4. Répartissez dans quatre assiettes et garnissez de graines de sésame.