Salade de kaki et de grenade

Pour ajouter un peu de soleil à votre table, préparez cette salade lumineuse aux kakis et aux graines de grenade, relevée d’une vinaigrette acidulée.

Salade de kaki et de grenade.Taste of Home
Portions Temps de préparation
12 15min
Portions Temps de préparation
12 15min
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
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Préparation
  1. Déposer les 6 premiers ingrédients dans un pot avec couvercle; bien secouer. Réfrigérer jusqu’au moment de passer à table.
  2. Pour servir, bien secouer et verser 1/2 tasse de vinaigrette sur les kakis. Mélanger le reste de la vinaigrette à la salade. Garnir de kakis et de graines de grenade.
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Valeurs nutritives

1-1/2 tasse: 175 calories, 9g de lipides (2g de gras saturés), 0 cholestérol, 220mg de sodium, 23g de glucides (17g de sucre, 3g de fibres), 2g de protéines.