Salade de crevettes et pamplemousse

Le pamplemousse enrichit cette salade de ses antioxydants et de vitamine C. Cet agrume est l’ingrédient clé d’une vinaigrette rafraîchissante qui met en valeur la crevette.

Salades aux crevettes.Shutterstock
Salade de crevettes et pamplemousse
Salade de crevettes et pamplemousse
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Coupez les pamplemousses en plusieurs segments au-dessus d'un saladier, récupérez la pulpe et mettez-la dans un petit bol. Pressez l'écorce et les membranes au-dessus du saladier pour en extraire tout le jus. Vous devriez en avoir ¼ de tasse.
  2. Battez la moutarde, le sel et le poivre avec le jus. Ajoutez l'huile en battant. Ajoutez la laitue, l'avocat, les crevettes et le pamplemousse. Retournez délicatement la salade.
Nos suggestions

Information nutritionnelle:
Calories: 317; protéines: 31g; glucides: 15g; fibres: 7g; lipides totaux: 16g; lipides saturés: 2g; cholestérol: 229mg; sodium: 656mg.