Salade César au poulet aux fines herbes

Cette salade César au poulet ne pourrait pas être plus facile à préparer. En plus, c’est le dîner préféré de mon mari.— Kay Andersen, Bear, Delaware

Salade Cesar Poulet Fines Herbes carréTaste of Home
Portions Temps de préparation
2portions 25minutes
Portions Temps de préparation
2portions 25minutes
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
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Unités:
Préparation
  1. Badigeonner le poulet d'huile. Mélanger le basilic, l'origan, le sel d'ail , le poivre et le paprika; saupoudrer sur le poulet.
  2. Griller, à découvert, à feu moyen-doux pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique une température interne de 170°F.
  3. Disposer la laitue romaine et la tomate sur des assiettes. Couper le poulet en lanières; disposer sur les salades. Arroser de vinaigrette. Saupoudrer de croûtons si désiré.
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Jetez un oeil aux multiples façons de twister une salade César traditionnelle.

Pouvez-vous faire une vinaigrette César maison pour cette recette de salade César au poulet?
Bien que la vinaigrette César en bouteille soit pratique, il y a quelque chose de spécial à faire votre propre vinaigrette César maison. Elle est facile à préparer et ne prend que quelques minutes. Elle se conserve également jusqu'à une semaine au réfrigérateur, et les saveurs de la vinaigrette n'en seront que meilleures.

Que pouvez-vous mettre d'autre dans une salade César au poulet aux fines herbes?
Il faudrait plutôt se demander ce que vous ne pouvez pas mettre dans une salade César! Il s'agit d'une salade très polyvalente qui peut contenir n'importe quelle garniture de salade. Les tranches d'avocat, les crevettes cuites ou encore le prosciutto en tranches sont de petits délices. Si vous cherchez quelque chose qui sort un peu de l'ordinaire, essayez des tranches de pêches fraîches, de figues fraîches ou de cerises fraîches!

Comment empêcher le poulet de se dessécher lors de la préparation de cette recette de salade César au poulet?
Il n'y a rien de mieux que du poulet tout juste sorti du gril. Mais il est aussi très facile de passer d'incroyable bon à incroyablement sec, en un clin d'œil. Il existe un certain nombre de trucs et astuces pour un poulet grillé à la perfection, mais le meilleur conseil est de le faire cuire jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 165°F (74°C). Ensuite, laissez reposer 5 à 10 minutes. De cette façon, le jus aura une chance de se redistribuer, au lieu de s'épuiser dès que vous couperez le poulet.

Valeurs nutritives
Pour 1 portion: 219 calories, 8 grammes de matières grasses (0 gras saturés), 73 mg de cholestérol, 467 mg de sodium, 6 grammes de glucides (0 sucres, 0 fibres), 29 grammes de protéines.

Échanges diabétiques: 3 viandes maigres, 1 légume, 1 gras.